Menu
fermer
Menu
fermer
Accueil
Espace investisseurs
Feuille de marché
Graphiques & analyses techniques
Marchés
Actualités
Web tv
Hebdo des Marchés
Encyclobourse
Autre
Regard sur la gestion d'actifs
Portefeuille Trading
Décryptages
Évènements
Fil infos
L'équipe
Kit média
Portefeuille Trading
Portefeuille Investisseurs
Sentiment de marché
Laquotidienne.ma
fnh.ma
Espace investisseurs
Portefeuille Trading
Portefeuille Investisseurs
Sentiment de marché
Feuille de marché
autre
EMISSION DU 08/03
- par bourse news
Le monde universitaire au chevet de l'innovation
Yassine Laghzioui, responsable Entrepreneuriat et Venturing à l'UM6P nous parle du rôle que joue l'université dans la promotion de l'innovation.
Vidéo
.
BMCI
facebook
twitter
whatsapp
Linkdin
Articles qui pourraient vous intéresser
Vendredi 29 Aout 2025
BMCI: Résultat net consolidé en hausse de 2,5% au premier semestre 2025
Jeudi 17 Juillet 2025
BMCI Securities Services obtient la certification ISAE 3402 Type 1 par Forvis Mazars
Mercredi 02 Juillet 2025
Red Med Corporate Finance accompagne BMCI dans l’absorption de sa filiale technologique BDSI
L’Actu en continu
15/09/2025
AXA et STELLANTIS finalisent la transaction AXA Crédit
15/09/2025
L'Europe ouvre en hausse avant une semaine riche en décisions de politique monétaire
12/09/2025
Le prix du pétrole augmente après une frappe de drones ukrainiens sur le port russe de Primorsk
11/09/2025
Marché des capitaux : Plus de 71 MMDH de levées à fin juillet 2025
11/09/2025
La BCE devrait maintenir ses taux directeurs inchangés
09/09/2025
L’Europe monte prudemment, la BCE et la Fed au centre du jeu
08/09/2025
Immobilier : Légère baisse de 0,2% des prix au T2-2025
08/09/2025
L'Europe boursière ouvre dans le vert, Paris sous les projecteurs avant le vote de confiance
04/09/2025
Bourses européennes : Prudence à l’ouverture, accalmie sur l'obligataire
03/09/2025
Bank Al-Maghrib: La masse monétaire ralentit à +7,7% en juillet
voir tous les articles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation et l’utilisation de cookies.
Lire nos conditions générales
.
Accepter
Refuser