EMISSION DU 06/07 - par

Sénégal: Hausse de l’activité de fabrication de sucre, confiserie et chocolaterie à fin mars 2017

Au premier trimestre 2017, l’activité de fabrication de sucre, confiserie et chocolaterie au Sénégal a progressé de 3,3% par rapport au trimestre précédent, a-t-on indiqué mardi auprès de la Direction de la prévision et des études économiques (DPEE). 

Cette progression est portée par l’accroissement de la production de sucre. Quant à la fabrication de confiserie et chocolaterie, elle s’est contractée sur la période. 

Articles qui pourraient vous intéresser

Mardi 14 Avril 2020

Covid-19 : Un soutien de 405 millions euros du FMI au Sénégal

Jeudi 09 Avril 2020

Covid-19 : Macky Sall lance l'"Appel de Dakar" pour une annulation de la dette de l'Afrique

Vendredi 03 Janvier 2020

Sénégal: la croissance attendue à 6,8 % en 2020